martes, 8 de julio de 2014

Pastel de Atún


Receta para 8 personas (aproximadamente).
  • 6 rebanadas de pan de molde.
  • 3 huevos.
  • 1 vaso de tomate frito menos un dedo.
  • 156 grs de atún (equivalente a 3 latas pequeñas).


Elaboración:

Se coge un recipiente, se echa el pan sin corteza, el atún,  se baten los huevos y el vaso de tomate y se mezcla todo  bien.

Luego se pasa por la batidora y se pone al baño maría sobre media hora. Se pincha antes y si sale limpia se retira.

Una vez enfriado se emplata y se puede adornar con lechuga, pimientos morrones, mayonesa, frutos secos, aceitunas,..etc.






1 comentario:

  1. Querida amiga ..Pastel de Atún en elaboración, ya tuve ocasión de probarlo y que decir que esta exquisito... así que ya solo queda esperar para ver como sale este ja..jaa ¡¡ Muchas gracias por tus recetas y Felices Fiestas ¡¡¡

    ResponderEliminar