- 1/2 Litro de leche.
- 1/2 Docena de huevos.
- 1/2 Kg. de harina.
- Raspadura de limón.
- 1 copita de anís fuerte.
- Azúcar
- Canela
Elaboración:
Se coge un recipiente que sea hondo. Se echan los huevos y se baten. Se añade canela, el anís, la raspadura de limón y el jugo de medio limón y la leche. Se mezcla todo bien y se incorpora la harina, se vuelve a batir muy bien para no dejar grumos. La masa debe de quedar homogénea.
En un recipiente hondo, se echa bastante aceite y se pone al fuego. Estando el aceite hirviendo, se mete el molde de la flor sin masa, para que éste se caliente; enseguida se saca el molde del aceite, se sumerge en la masa y se vuelve a meter en el aceite, con un golpe enérgico hacia arriba y hacia abajo para que la flor caiga en el aceite, y se deja hasta que se dore.
Para finalizar, se sacan las flores ya fritas y las espolvoreamos con azúcar blanquilla.
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