miércoles, 17 de junio de 2015

Patatas bravas



  • 1 y ½ de tomates maduros
  • 3 cebollas
  • Azúcar
  • 3 o 4 gotas de tabasco
  • 1 kgs de patatas
  • Aceite
  • Sal
Elaboración:

Para elaborar la salsa, se cortan las cebollas en trozos pequeños, se echan en la sartén con la guindilla y se marea unos minutos. Después, se le añade el azúcar y los tomates lavados, pelados y troceados, dejándolos cocer a fuego lento hasta que la salsa se reduzca y quede espesa. Se le pone la sal, y el tabasco. Se aparta y se tritura con la batidora.
Por otro lado, las patatas se pelan y se cortan alargadas, se pone la sartén con abundante aceite y cuando está caliente se echan las patatas y se pone a fuego lento unos quince minutos para que se cuezan por dentro, y después se vuelve a subir el fuego para que se doren.
Se sacan las patatas y se colocan en una fuente y se cubren con un poco de la salsa, reservando el resto en una salsera.

Sugerencias:

A las personas que le guste el picante, puede aumentar la cantidad de guindilla y tabasco.


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