miércoles, 17 de junio de 2015

Bizcocho de yogur

 
  • 1 yogur natural o de limón
  • 1 vaso de yogur de aceite
  • 2 vasos de yogur de azúcar
  • 3 vasos de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 limón
  • 1 pizca de sal
Elaboración:

Se cogen dos recipientes, una fuente honda y un plato hondo., En el plato hondo se mezclas las yemas, el yogur, el azúcar, la raspadura del limón y el zumo. En la fuente honda se ponen las claras a punto de nieve, se le añade la pizca de sal y se le agrega toda la masa ya mezclada. Se mueve todo muy bien, se le añade la levadura, y después se va echando la harina poco apoco y se amasa todo muy bien. Cogemos un molde para horno se recubre de papel o mantequilla y se vierte la masa. Se pone al horno, una vez precalentado, a 180 grados arriba y abajo unos 20 minutos aproximadamente. 

Sugerencias:

Se le puede poner crema, mermelada, frutos secos y azúcar tamizada.
Se puede rellenar por medio o solo el bizcocho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario