- 1 yogur natural o de limón
- 1 vaso de yogur de aceite
- 2 vasos de yogur de azúcar
- 3 vasos de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 limón
- 1 pizca de sal
Elaboración:
Se cogen dos recipientes, una fuente
honda y un plato hondo., En el plato hondo se mezclas las yemas, el
yogur, el azúcar, la raspadura del limón y el zumo. En la fuente
honda se ponen las claras a punto de nieve, se le añade la pizca de
sal y se le agrega toda la masa ya mezclada. Se mueve todo muy bien,
se le añade la levadura, y después se va echando la harina poco
apoco y se amasa todo muy bien. Cogemos un molde para horno se
recubre de papel o mantequilla y se vierte la masa. Se pone al horno,
una vez precalentado, a 180 grados arriba y abajo unos 20 minutos
aproximadamente.
Sugerencias:
Se le puede poner crema, mermelada,
frutos secos y azúcar tamizada.
Se puede rellenar por medio o solo el
bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario