miércoles, 25 de febrero de 2015

Sopa de quesitos



  • 4 o 5 quesitos
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 8 rebanadas de pan
  • 5 vasos de agua
  • Sal y pimienta
  • 10  almendras
Elaboración:
Se pone un recipiente con agua, se le añade los quesitos y se pone a hervir. Aparte, en una sartén, se sofríe los dientes de ajo laminados y las almendras se majan con un poco de sal y pimienta y el pan hecho rebanadas. Seguidamente, se apartan las rebanadas de pan y se vierte el sofrito en el recipiente con agua, que ya está hirviendo, y se deja unos 20 minutos a fuego lento.
Las rebanadas de pan frito las dejamos apartadas en un plato para cuando queramos servir la sopa, o bien, se pueden echar en el recipiente de la sopa antes de ser apartada para servir.



2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene. Y que original.

    ResponderEliminar
  2. Espero que cuando la hagas te guste y nos comentes como te ha ido.

    ResponderEliminar