- 1 kilo o 1 kilo y 1/2 de calabacín
- 2 puerros
- 4 quesitos
- 1 tetrabrik pequeño de nata (o bien con leche)
- Sal y pimienta
Elaboración:
Se limpian los
calabacines y los puerros, se trocean y se echan en una olla con agua
que le cubra y se pone, a fuego mediano, unos quince minutos
aproximadamente y cuando estén tiernos se apartan. Se elimina el
agua de cocción dejando un poco de ésta para pasar la batidora sin
problema. Antes de pasar la batidora se echan los quesitos, la sal,
la pimienta, la nata o leche y se mezcla todo y, finalmente, lo
pasamos por la batidora y lista para servir caliente o fría.
Sugerencias:
A esta crema se le
puede echar zanahoria y patata. También se puede usar cualquier clase de queso.
Yo los mareo un poco en la olla antes de ponerle el agua.
ResponderEliminarEs una buena idea, le da mejor sabor. Gracias Gracia.
Eliminar