miércoles, 25 de febrero de 2015

Crema de calabacín




  • 1 kilo o 1 kilo y 1/2 de calabacín
  • 2 puerros
  • 4 quesitos
  • 1 tetrabrik pequeño de nata (o bien con leche)
  • Sal y pimienta


Elaboración:
Se limpian los calabacines y los puerros, se trocean y se echan en una olla con agua que le cubra y se pone, a fuego mediano, unos quince minutos aproximadamente y cuando estén tiernos se apartan. Se elimina el agua de cocción dejando un poco de ésta para pasar la batidora sin problema. Antes de pasar la batidora se echan los quesitos, la sal, la pimienta, la nata o leche y se mezcla todo y, finalmente, lo pasamos por la batidora y lista para servir caliente o fría.
Sugerencias:
A esta crema se le puede echar zanahoria y patata. También se puede usar cualquier clase de queso.



2 comentarios:

  1. Yo los mareo un poco en la olla antes de ponerle el agua.

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