miércoles, 10 de diciembre de 2014

Migas de pan




  • 500 grs. de pan duro.
  • Aceite
  • Sal
  • Pimiento seco
  • Pimiento verde
  • 1 o 2 Cabeza de ajos (al gusto)
  • 1 bacalao salado
  • Chorizo.
  • Panceta
  • Boquerones o sardinas.
  • Melón o uvas, otra gente con chocolate.

Elaboración:
El pan duro se echa en un recipiente con un poco de agua y se desmenuza, escurriendo posteriormente toda o gran parte del agua que había chupado el pan.
En una sartén, se cubre de aceite y freímos: los ajos, los pimientos, los boquerones, el chorizo, la panceta, etc. Una vez fritos, se sacan de la sartén y, con el mismo aceite frito, se le añade la miga de pan y se le da vueltas hasta que va cogiendo un color dorado.
Seguidamente, se le agregan todos los productos que se habían frito anteriormente, y se revuelve todo unos cinco minutos.
Sugerencias:
Se puede acompañar con bacalao asado, sin desalar, y otros lo prefieren frito desalado. También se puede acompañar con uva o melón, aunque algunos, sobre todo jóvenes, las prefieren con chocolate.



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