miércoles, 10 de diciembre de 2014

Crema de Calabaza



  • 500 grs. de calabaza
  • 150 grs. de cebolla
  • 1 pimiento grande verde
  • 1 pimiento grande rojo
  • 1 tomate maduro (de freír)
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 vaso vino blanco pequeño o cerveza.
  • Aceite de oliva
  • 2 huevos
  • Pan
  • 3 vasos de agua
  • 200 grs. de chorizo

Elaboración:
 Cogemos el recipiente para la elaboración de la crema y le cubrimos el fondo con aceite de oliva. Cuando está caliente el aceite, echamos todos los ingredientes en el recipiente, excepto los huevos y el pan, y lo cubrimos con agua y lo dejamos hervir unos veinte minutos a fuego normal.
Una vez finalizado el proceso de cocción, se le pasa la batidora (al gusto) y se deja unos cinco minutos más hirviendo.

Sugerencias:
El pan en biscotes fritos, los huevos cocidos duros y el chorizo, etc. se pueden servir con la crema para tomar, éstos son opcionales.





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