jueves, 7 de julio de 2016

Tortilla de calabacín


  • 3 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Elaboración:

Se pelan los calabacines y se cortan en rodaja o en dados, la cebolla, el pimiento se hacen trozos pequeños, al igual que los ajos y se les da un enjuague.

Ponemos la sartén a fuego medio con aceite que, solo le cubra la base, y se vuelca todo el preparado en la sartén y con una tapadera la tapamos. De vez en cuando el huevo esta cuajado le damos la vuelta, y cuando se ha evaporado el agua que sueltan estos productos, los salpimentamos y cuando se ponen dorados y sin agua podemos verter los huevos batidos, le damos la vuelta ayudados, o bien, con la propia tapadera con la que tapábamos la sartén, o en un plato la dejamos hasta que los huevos se hayan hecho y la sacamos. Es la misma ejecución que hacemos con una tortilla de patatas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario