- 1 conejo
- 15 pepitas de almendra
- 220 cl. de aceite de oliva
- 1 cabeza pequeña de ajo
- 1 pimiento rojo seco.
- 20 cl. de vino blanco (o bien con cerveza)
- 2 tomates secos (o dos tomates medianos maduros triturados)
- 10 grs. de perejil
- 1 guindilla o pimentón picante (al gusto)
- Sal
- Laurel
Elaboración:
Primero,
se trocea el conejo en tajadas medianas, más bien pequeñas. Con el
resto de ingrediente, se vierten todos en la sartén en trozos
pequeños y se sofríen y se apartan de la sartén.
En el
mismo aceite del sofrito, se echa el conejo y se fríe para sellarlo
durante 8 o 10 minutos. Una vez selladas las tajadas de conejo, se
vierte el vino o la cerveza y se deja hervir durante unos diez
minutos.
Aparte,
el sofrito que hemos realizado con anterioridad, excepto el laurel, se puede pasar
mediante un buen majado, o bien, pasándole la batidora (al gusto).
Una vez
tengamos el majado y haya hervido durante los diez minutos el conejo
con el vino o la cerveza, echamos dicho majado a la sartén y lo ponemos a fuego
lento. Una vez consumido el vino o la cerveza, está listo para
servir.
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