lunes, 5 de septiembre de 2016

Natillas caseras



  • 1 litro de leche
  • 1 sobre de flan el niño
  • 1 rama de canela en rama
  • 1 pizca de sal
  • 4 o 5 cucharadas de azúcar
  • 2 huevo
  • galletas maría

Elaboración:

Se coge un recipiente hondo, se echan los huevos, el sobre de flan, la pizca de sal y el azúcar. Se coge la batidora y se bate, se pone al fuego, se le echa la rama de canela y se deja a fuego lento, y cuando comienza a hervir, se aparta, y se pone al fuego dos a tres veces más, siempre removiendo sin parar. Luego, se pone en una fuente con galletas, se quita la la rama de canela y se echa encima la canela.

Observaciones: 

También se le puede echar azúcar quemada.
También le puedes echar a las galletas un licor.
Se puede hacer con 1l. de leche, cuatro huevos y tres cucharadas de maicena o harina.


No hay comentarios:

Publicar un comentario