miércoles, 10 de agosto de 2016

Ensalada de pimientos




  • 1 kgs de pimientos de asar
  • 1 cebolla grande
  • 1 ó 2 dientes de ajo
  • 1 ó 2 zanahorias
  • 2 huevos
  • atún
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
Elaboración:

Se asan los pimientos, una vez asados, se meten en una bolsa y se pone en una cacerola, tapada. Una vez fríos, se le quitan la piel y las pepitas y se cortan en tiras. La cebolla se corta en juliana y se pocha, y la zanahoria a trozos pequeños se rehoga. Se cogen los huevos y se cuecen, duros o blandos, eso al gusto. Finalmente, se ponen en una fuente los pimientos junto con su caldo, se le añade la cebolla y la zanahoria, el atún, el huevo picado, y se aliñan con la sal, la pimienta, el vinagre y el aceite.

Observaciones:

Si tienes berenjenas las puedes asar con la piel, igual que los pimiento, y luego se le quita la piel y la añades a la ensalada, y están muy buenas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario