miércoles, 25 de mayo de 2016

Huevos rellenos


  • 6 huevos
  • 2 latas de atún pequeñas
  • 1 pimiento morrón
  • 1 vaso de tomate frito
  • 1 lechuga
  • Mayonesa
  • Sal
  • Pimienta 

Elaboración:

Se cuecen los huevos hasta dejarlos duros, se apartan y se parten por la mitad y les sacamos las yemas. En una fuente ponemos las hojas de lechuga y encima le colocamos las doce mitades de las claras, dejamos apartada una yema; y con el resto de yemas en un plato las machacamos y mezclamos muy bien con el atún, con el tomate y lo salpimentamos y seguidamente rellenamos las claras y con la yema entera que hemos apartado la rallamos encima de estos huevos rellenos. También estos huevos rellenos los podemos cubrir con mayonesa o con salsa rosa con un poco de kétchup y encima le echamos pequeños trozos de pimiento morrón.
La salsa que yo le echo la confecciono con: aceite de girasol, un poco de lecho, una cucharada grande de tomate, una cucharada de pimentón, un poco de albahaca, sal y pimienta. Si se quiere se le puede añadir un diente de ajo, todo ello bien batido. Y listo para comer.


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