martes, 19 de septiembre de 2023

Tarta de Queso


 

  • 500-550 grs (2 tarrinas de queso en crema de la marca president, repostería).
  • 50 grs. queso de cabra fresco.
  • 4 huevos.
  • 200 grs de azúcar.
  • 20grs de harina repostería.
  • 250 ml de nata.

 

Elaboración:

 Se cogen los huevos y se bate con unas varillas ligeramente hasta romperlos, no hace falta batirlos totalmente. Se le echa el azúcar y la harina tamizada, mezclamos y batimos. Se va incorporando el queso de crema con el queso de cabra, mezclados previamente, a temperatura ambiente y, por último, se añade la nata líquida hasta conseguir una masa sin grumos.

El horno se pone al calor arriba y abajo a 200 grados para precalentar. El molde es de 18 centímetros para la cantidad que vamos a emplear para esta tarta.

Se hornea entre 30 a 45 minutos aproximadamente. Se deja enfriar en el horno con la puerta entreabierta

Observaciones:

Sale riquísima y suave y se le puede echar mermelada de la que te guste o tomarla sola. 

 Más buena de sabor al día siguiente. 

Del queso de cabra se le puede echar 100 grs.

Se puede echar raspadura de limón y una pizca de canela a la mezcla.

 

 

 

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