- 1Pechuga de pollo
- 3 o 4 asadura de pollo
- 1 hueso de jamón
- 1 o 2 huesos blancos
- 4 lonchas de jamón grueso
- 5 o 6 rebanadas gordas de pan
- sal
- 2 o 3 dientes de ajo
Elaboración:
Se pone un recipiente hondo con agua. Una vez limpios y lavados, se le ponen los huesos de jamón y el blanco al fuego alto y cuando lleva hirviendo unos 20 minutos se le echa el pollo a trozos y cuando sale la espuma se le quita con una espumadera.
Después, se pone al fuego lento, tapado, sobre una hora o así, esperamos a que se trabe el caldo y la carne esté tierna. Se destapa y se deja unos minutos y se le echa el ajo en láminas y la rama de hierbabuena. Se tapa de nuevo y se aparta.
Se coge una sartén, se fríe pan como picatostes y la asadura.
Para servir, se trocean los huevos duros, a la carne se le quitan los huesos y se trocea, y el jamón crudo se corta en tacos pequeños. Lo repartimos todo en los platos y, por último, se le echa el caldo colado.
Observaciones:
Si quieres le puedes echar un poco de limón.
También le puedes
poner la carne que quieras, pero siempre le echo pollo.
También le pongo muslo.
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