- 500-550 grs (2 tarrinas de queso en crema de la marca president, repostería).
- 50 grs. queso de cabra fresco.
- 4 huevos.
- 200 grs de azúcar.
- 20grs de harina repostería.
- 250 ml de nata.
Elaboración:
Se cogen los huevos y se bate con unas varillas ligeramente hasta romperlos, no hace falta batirlos totalmente. Se le echa el azúcar y la harina tamizada, mezclamos y batimos. Se va incorporando el queso de crema con el queso de cabra, mezclados previamente, a temperatura ambiente y, por último, se añade la nata líquida hasta conseguir una masa sin grumos.
El horno se pone al calor arriba y abajo a 200 grados para precalentar. El molde es de 18 centímetros para la cantidad que vamos a emplear para esta tarta.
Se hornea entre 30 a 45 minutos aproximadamente. Se deja enfriar en el horno con la puerta entreabierta
Observaciones:
Sale riquísima y suave y se le puede echar mermelada de la que te guste o tomarla sola.
Más buena de sabor al día siguiente.
Del queso de cabra se le puede echar 100 grs.
Se puede echar raspadura de limón y una pizca de canela a la mezcla.
Tiene muy buena pinta tiene que estar buenísima..
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