- 250 grs de mantequilla
- 250 grs de azúcar
- 250 grs de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 raspadura de limón
- 1 cucharadita de lavadura en polvo
Elaboración:
Cogemos un
recipiente hondo, echamos la mantequilla a temperatura ambiente, se
incorpora los huevos de uno a uno y se lo mezclamos bien sin que
queden grumos, y añadimos la raspadura del limón.
Seguidamente, le
añadimos el azúcar y se va moviendo todo de nuevo. Se coge la
harina y la levadura, se mezclan con un colador para tamizarlas y se
echa poco a poco sin dejar de mover, que no deje grumos. Todo con
movimientos suaves de arriba hacia bajo.
Precalentado el
horno a 175º, rellenamos los moldes que vayamos a utilizar hasta
los ¾ partes de su capacidad y se hornea en 15 minutos
aproximadamente, que veamos que han subido y tienen un color dorado.
Observaciones:
Se puede hacer con
harina normal.
Se puede usar
margarina.
250 grs de
mantequilla
250 grs de azúcar
250 grs de harina de
repostería
4 huevos
1 raspadura de limón
1 cucharadita de
lavadura en polvo
Elaboración:
Cogemos un
recipiente hondo, echamos la mantequilla a temperatura ambiente, se
incorpora los huevos de uno a uno y se lo mezclamos bien sin que
queden grumos, y añadimos la raspadura del limón.
Seguidamente, le
añadimos el azúcar y se va moviendo todo de nuevo. Se coge la
harina y la levadura, se mezclan con un colador para tamizarlas y se
echa poco a poco sin dejar de mover, que no deje grumos. Todo con
movimientos suaves de arriba hacia bajo.
Precalentado el
horno a 175º, rellenamos los moldes que vayamos a utilizar hasta
los ¾ partes de su capacidad y se hornea en 15 minutos
aproximadamente, que veamos que han subido y tienen un color dorado.
Observaciones:
Se puede hacer con
harina normal.
Se puede usar
margarina.
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