- 1 y ½ kg. de pavo.
- 1 cabeza grande de ajos.
- Unas hebras de azafrán.
- 1 hoja de laurel.
- 1 pimiento grande seco choricero.
- 1 copa grande de brandy.
- 60 gr. de piñones.
- 40 gr. de ciruelas.
- 1 cucharada de harina.
- Aceite.
- Sal
- Pimienta.
- Agua.
Elaboración:
Ponemos en una
sartén el pavo troceado y salpimentado y, con aceite que cubra la
base de la sartén a fuego medio-alto, se le va dando a todo unas
vueltas hasta rehogarlo muy bien. Le echamos la cabeza de ajos, el
laurel, el azafrán y la cucharada de harina, dándole unas vueltas
hasta que quede bien compactado, le vertemos la copa de brandy y se
deja dar unos hervores, hasta que pierda el alcohol y se vaya
evaporando y le echamos las ciruelas y los piñones. Lo cubrimos todo de agua y
cuando la carne está tierna y se queda como una salsa compactada,
espesa, lo apartamos.
Se puede poner en
una olla.
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