- 1 litro de leche
- 1 sobre de flan el niño
- 1 rama de canela en rama
- 1 pizca de sal
- 4 o 5 cucharadas de azúcar
- 2 huevo
- galletas maría
Elaboración:
Se coge un
recipiente hondo, se echan los huevos, el sobre de flan, la pizca de
sal y el azúcar. Se coge la batidora y se bate, se pone al fuego, se
le echa la rama de canela y se deja a fuego lento, y cuando comienza
a hervir, se aparta, y se pone al fuego dos a tres veces más,
siempre removiendo sin parar. Luego, se pone en una fuente con
galletas, se quita la la rama de canela y se echa encima la canela.
Observaciones:
También se le puede
echar azúcar quemada.
También le puedes
echar a las galletas un licor.
Se puede hacer con
1l. de leche, cuatro huevos y tres cucharadas de maicena o harina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario