- 1 kgs de pimientos de asar
- 1 cebolla grande
- 1 ó 2 dientes de ajo
- 1 ó 2 zanahorias
- 2 huevos
- atún
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Elaboración:
Se asan los
pimientos, una vez asados, se meten en una bolsa y se pone en una
cacerola, tapada. Una vez fríos, se le quitan la piel y las pepitas
y se cortan en tiras. La cebolla se corta en juliana y se pocha, y
la zanahoria a trozos pequeños se rehoga. Se cogen los huevos y se
cuecen, duros o blandos, eso al gusto. Finalmente, se ponen en una
fuente los pimientos junto con su caldo, se le añade la cebolla y la
zanahoria, el atún, el huevo picado, y se aliñan con la sal, la
pimienta, el vinagre y el aceite.
Observaciones:
Si tienes berenjenas
las puedes asar con la piel, igual que los pimiento, y luego se le
quita la piel y la añades a la ensalada, y están muy buenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario