- 6 huevos
- 2 latas de atún pequeñas
- 1 pimiento morrón
- 1 vaso de tomate frito
- 1 lechuga
- Mayonesa
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Se cuecen los huevos
hasta dejarlos duros, se apartan y se parten por la mitad y les
sacamos las yemas. En una fuente ponemos las hojas de lechuga y
encima le colocamos las doce mitades de las claras, dejamos apartada
una yema; y con el resto de yemas en un plato las machacamos y
mezclamos muy bien con el atún, con el tomate y lo salpimentamos y
seguidamente rellenamos las claras y con la yema entera que hemos
apartado la rallamos encima de estos huevos rellenos. También estos
huevos rellenos los podemos cubrir con mayonesa o con salsa rosa con
un poco de kétchup y encima le echamos pequeños trozos de pimiento
morrón.
La salsa que yo le
echo la confecciono con: aceite de girasol, un poco de lecho, una
cucharada grande de tomate, una cucharada de pimentón, un poco de
albahaca, sal y pimienta. Si se quiere se le puede añadir un diente
de ajo, todo ello bien batido. Y listo para comer.
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