- 3 limones
- dos raspaduras de limón
- 3 ó 4 huevos
- 130 grs de azúcar
- 60 grs de mantequilla
- ½ cucharadita de canela
- 1 o dos cucharas de harina de maíz
- 1 pizca de sal
Se coge un bol, se echan los huevos uno a uno y se baten. Una vez batidos, se le añade la sal,
la mantequilla, y se van mezclando sin dejar de mover que quede bien
mezclada, la canela , el zumo y la ralladura del limón y la cucharada
de harina de maíz.
Luego se pone al fuego, a temperatura media, sin dejar de mover, con cuidado de que no se pegue y se aparta sin que hierva dos o tres veces. Se echa e un
recipiente, se deja enfriar y se mete en el frigorífico.
Observaciones:
Esta crema se pone
en pasteles, tartas, tortas y ensalada de frutas.
Si las quieres mas
clara, no se pone harina de maíz.
Si te sale muy
espesa le echas una poca de agua.
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