- 500 grs. de calabaza
- 150 grs. de cebolla
- 1 pimiento grande verde
- 1 pimiento grande rojo
- 1 tomate maduro (de freír)
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- 1 vaso vino blanco pequeño o cerveza.
- Aceite de oliva
- 2 huevos
- Pan
- 3 vasos de agua
- 200 grs. de chorizo
Elaboración:
Cogemos
el recipiente para la elaboración de la crema y le cubrimos el fondo
con aceite de oliva. Cuando está caliente el aceite, echamos todos
los ingredientes en el recipiente, excepto los huevos y el pan, y lo
cubrimos con agua y lo dejamos hervir unos veinte minutos a fuego
normal.
Una vez
finalizado el proceso de cocción, se le pasa la batidora (al gusto)
y se deja unos cinco minutos más hirviendo.
Sugerencias:
El pan
en biscotes fritos, los huevos cocidos duros y el chorizo, etc. se
pueden servir con la crema para tomar, éstos son opcionales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario